OUÇA - TERRA NATIVA 1360

segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Assaí e Foz Cataratas iniciam Paranaense Feminino com vitória

Começou na manhã deste domingo, 22, o Campeonato Paranaense Feminino 2013. As quatro equipes que disputam a competição entraram em campo.
A equipe de Assaí recebeu Colombo no Municipal Dr. Durval José da Silva e venceu por 3 a 1.
No outro jogo, realizado no Pedro Basso, o Foz Cataratas goleou Foz do Iguaçu por 5 a 0, assumindo a liderança da competição.
A segunda rodada está marcada para o próximo domingo, 29, com Assaí recebendo o Foz Cataratas, e Colombo encarando Foz do Iguaçu.

Disputa assaiense
Em sua estréia no Paranaense 2013, a equipe de Assaí acabou ganhando de virada, por 3 a 1, de Colombo.
O time adversário, Colombo, conseguiu abrir o placar com gol da atleta Jaqueline. O empate para as meninas de Assaí veio ainda no primeiro tempo, com gol de Júlia.
Já no segundo tempo, as assaienses marcaram mais duas vezes, com Amanda, consolidando assim a vitória do grupo.
O Assaí FC entrou em campo com Isabela, Jéssica, Renatinha, Paola, Rose, Suelen, Renata Costa, Júlia, Amanda, Dede, Marcelinha. Atuou como técnico o jovem Bruno Viana, uma vez que Lik Costa estava suspenso.
O time de Colombo manteve a seguinte escalação: Joelma, Sheila, Luzia, Rosana, Patrícia, Renata, Elizângela, Daiane, Jaqueline, Elaine e Carolina.