OUÇA - TERRA NATIVA 1360

terça-feira, 30 de março de 2010

SARGENTO GOMES É DESTAQUE EM PROVA PEDESTRE

Policiais do 18º vencem corridas no fim de semana

Na “Prova Tecno Sport”, em Londrina, o 2º sargento Luiz Gomes dos Santos, de Assaí, alcançou o 6º lugar geral e a 1º colocação em sua categoria (40 a 44 anos).
Também pertencente ao 18º Batalhão de Polícia Militar de Cornélio Procópio, o soldado Rodrigo Bueno de Araújo ficou com o 7º lugar geral e em primeiro lugar nos 30 a 34 anos.
As duas provas pedestres aconteceram no sábado, 27, em Londrina. Disputando a prova com percurso de quatro quilômetros, aqueles policiais militares venceram o desafio em um período em aproximadamente 13 minutos.
No domingo pela manhã (dia 28), o 2º sargento Luiz Gomes dos Santos e o soldado Rodrigo Bueno de Araújo também participaram de mais etapa estadual do SESC/PR, em Apucarana. A prova foi de 10 quilômetros.
A atleta Luiz Gomes ficou em 5º lugar geral e o 1º na sua categoria. Já o soldado Rodrigo Bueno alcançou a 7ª colocação geral e a 1ª em sua categoria. Com o resultado, os dois policiais militares anteciparam suas classificações para a final do circuito que será em Curitiba em novembro deste ano.
Ao enaltecer – através das importantes conquistas obtidas no final de semana em Londrina e Apucarana, eles receberam as congratulações do comandante do 18º Batalhão, tenente-coronel Fábio Luiz Rincoski e também Oficiais e Praças daquela corporação.