OUÇA - TERRA NATIVA 1360

segunda-feira, 13 de maio de 2013

Corinthians vence o Santos por 2 a 1 e sai na frente na final do Paulistão

Timão perdeu muitas chances de gol, mas conseguiu segurar o resultado positivo

O Corinthians se impôs no Pacaembu e garantiu a vitória no primeiro jogo da final do Paulistão, no Pacaembu. O 2 a 1 no placar não refletiu o que os alvinegros da capital produziram em campo, já que perderam muitos gols.
Na primeira etapa, o Santos praticamente não jogou, raras foram as chances do Santos, que mal tocou na bola. Neymar chegou a se movimentar, mas não conseguiu as efetivas jogadas de perigo.
Após muitas chances perdidas, o Timão abriu o placar com Paulinho, aos 41 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, mais perigo, o Peixe chegou a atacar, mas não conseguiu evitar o segundo gol dos donos da casa, com Paulo André, aos 29 minutos. Sete minutos depois, Durval diminuiu de cabeça.
O Timão leva a vantagem para o jogo de volta, na Vila Belmiro, no próximo domingo (19), que decide a taça. O Santos precisa vencer por dois gols de diferença para ser campeão. Vitória simples do Peixe leva para os pênaltis. O empate já basta para o título do time da capital.